- La Soppressata, salume molto elaborato, che vanta una tradizione molto antica, viene realizzata solo con le parti magre del suino (coscia e filetto) e una minima parte di lardello.
- Viene insaccata in budello edibile.
- In questa versione, il peperone crusco della Basilicata detta i sapori e gli aromi di un prodotto di qualità.
- Ingredienti: carne suina, sale, pepe, destrosio, spezie, peperone crusco in pezzi, antiossidante E300 (acido ascorbico), conservanti E252 (nitrato di potassio).
- Confezione sottovuoto, non forare l’involucro.
- PRODOTTO SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO
- Valori nutrizionali per 100 g di prodotto: Energia 358 Kcal, Grassi 32,5 g di cui 9,6 g saturi, Carboidrati 1,8 g di cui zuccheri 1,6 g, Proteine 14,6 g, Sale 0,6 g.
- Pezzatura sottovuoto da 300 g circa. Il peso della confezione può subire leggere variazioni dovute al taglio e alla produzione artigianale.
- Prezzo al kg: € 30,00.
Consigli e suggerimenti per la conservazione e consumo
- Conservare in luogo fresco e asciutto da 3° a 5°.
- Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di produzione.
- Aprire la confezione circa 10 minuti prima della degustazione in modo da ossigenare a sufficienza il prodotto.
- Dopo l’apertura conservare in frigo, a una temperatura compresa fra i +2°/+4°C avendo cura di avvolgere il prodotto in una pellicola e proteggendo la zona tagliata ungendola con dell’olio e consumare in 10/15 gg.
Nota Bene: Il peso del prodotto è garantito con un margine di variazione dell’ ±8%. Questo sarà compensato con maggiori quantità di altri prodotti presenti nel carrello.
Per acquistare una quantità maggiore, si prega di contattarci.